無限に入る胃袋が欲しい

広島を中心に食べたり飲んだりします。

生ラム肉専門店 らむ屋 広島店[ジンギスカン・広島市中区]

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大阪から来たという生ラム専門店「らむ屋」さんに行ってきました。

けっこうわかりにくい場所にあります。

 

生ラムといっても、ラムを生で食べるわけではなく、冷凍していないラムをジンギスカンにする、という意味です。

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羊肉の特徴。ふむふむ。

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サッポロクラシックが置いてあります。(500円)

この時点でプレシャス感がありますね。

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さて、ジンギスカンです。1人前980円。

野菜が乗った鍋が来て、自分で肉を焼く仕組みです。

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肉にはいろいろ種類があります。

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どれもかなりいけます。
食べていると、いくらでも食べれるわ!!ってテンションになります。

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プラスαの焼物メニューも充実。

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これは肺です。

私は肺が悪いので、なんとなく肺に良さそうで肺はよく食べます。

 

調子に乗って食べすぎてしまうので、いつも一人あたり4,000円台になってしまいますが、コスパもよく、足繁く通いたくなるお店です。

18:00〜朝5:00という営業時間も魅力的ですね。

========以下その他メニューです========

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生ラム肉専門店 らむ屋 広島店ジンギスカン / 胡町駅銀山町駅八丁堀駅
夜総合点★★★★ 4.0