「肉じるしるし」さんに行ってきました。
素敵なネーミングセンスですね。思わず言いたくなります。
テクマクマヤコン、みたいですね。
国分太一、とか。
今日のおすすめメニューです。
肉割烹とまで豪語している割には…。まぁ、細かいことは気にせずいきましょう。
平日の夜だし。
肉煮込み。バゲットつき。
串盛り合わせ。レバーは食べたかったので1本追加。
レバー、結構美味しかったです。
とうもろこしとエビのかき揚げ。
この季節はとうもろこしの天ぷら系の料理が色んなとこで食べれて幸せです。大好き。
〆に煮ごはんです。さっきの肉煮込をご飯にかけて石焼風に。
どうでもいいですけど、石焼ビビンバって日本発祥らしいですね。
ちなみに店内はこんなテイスト。
カウンター12席ぐらいと、4人がけのテーブル4つぐらいだったかな?
以下メニューです。
ブレてますね。前も言い訳した気がしますが、メニューをバシャバシャ撮るのって気が引けるんですよね。ごめんなさい。
大衆肉割烹 肉じるしるし (和食(その他) / 胡町駅、八丁堀駅、銀山町駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.0