超オススメのお店、「松本家次男」さんにまた行ってきました。
…というか、よく行ってるんですが、あんまり人と行った時は料理の写真とか撮らないんで、一人で行って、かつ気が向いたときはブログを更新してます。
って前も書いた気がします。
本日のオススメ。
ブレンズ、いわゆる脳刺がありますね。食べませんでしたが…。
珍しく日本酒の気分だったので。
亀齢好きなんですよね。
いつものお通し、浅漬。
これだけで良い酒のアテになります。ようわからんピーマンとか入ってるの素敵です。
がんす。今日はれんこんとキャベツでした。
これは外せないですね。
牡蠣は1つ200円。安いね。
生センマイ。大好きなんです。
すっぽんの茶碗蒸し。元気になれそう。
相変わらず良いお店でした。
一人ででも、いやむしろ一人で、通いたいお店の一つです。