「麺匠春晴」さんに行ってきました。
月~木は朝6時まで、金・土は朝7時までという営業時間が魅力的です。
メインメニューはこんな感じ。安佐南区にも出来たんですかね。
中の食券で購入します。
濃厚煮干らーめんを。
クーポン券で味玉を付けてもらいました。
チャーシューは、鶏と豚が1枚ずつ入っています。
ここのメンマはやけにデカく、濃厚なスープに絡みまくります。
他の人のレビューにも書いてありましたが、味玉は冷たいです。せっかくなら、もうちょっとなんとかすればいいのに。
解説が貼ってあります。あっさりスープの煮干しラーメンも気になりますね。
2号店の、「麺匠黒春晴」なるお店もあるそうです。行ってみたいですね。